征集活动期限:2019年9月30日-2019年11月1日
网下提交:在网上提交的同时,须将申报表和文字材料加盖单位公章后,并提交重要资料附录(包括有关图片、影像资料、媒体报道复印件)寄至中国工商出版社。
案例提交
网下提交
案例投票
我要投票
  • 案例要求

1. 优秀案例材料需包括背景与起因、做法与经过、成效与反响、经验与启示、探讨与评论等,正文字数控制在4000字以内。

2. 案例需同时通过线上线下两种方式提交。

真实性
案例要来自各单位、组织的真实实践,禁止虚构和杜撰。
创新性
案例应针对社会共治实践在思路和方法上有创新,技术和手段上有创新。
实效性
案例应对社会共治工作具有明显的推进作用,得到了广泛认同。
典型性
案例应具有一定的代表性,对其他地区、单位具有借鉴意义和应用价值。
网上投票
“第二届市场监管领域社会共治案例评选活动专题”页面公布初选名单和内容提要,设置投票页面,由网民公开投票。
专家评审
网上投票结束后,主办单位将邀请有关部门和研究机构的专家,参考网上投票结果,对案例进行评审并确定获奖名单。
公示名单
评审结束后,名单在中国工商出版社官网征集活动专题页面进行公示,如有弄虚作假或者以其他不正当手段入选的,撤销其入选资格。
公布结果
中国工商出版社官网、《市场监督管理》(半月刊)、市场监管半月沙龙官方微信、微博公布最终入选案例名单。

京ICP备13053963号安全联盟认证安全联盟认证

官方微博:发行部:http://weibo.com/gscbs 《工商行政管理》半月刊:http://weibo.com/byaic